白羽

ooc出天际 对不住我只有脑洞 我一直在污 有大大应梗的话感觉直接就是pwp了 /w\

萧景琰和蔺晨第一次欢爱时,抚摸背时,手下感觉有异样的触感,翻过去一看发现是疤痕,肩胛骨的位置,左右对称。萧景琰心下好奇,来回抚摸了数次,却听蔺晨的呼吸乱得不成样子,难道是蔺晨的敏感点?萧景琰使坏,舌尖一舔,逼出了蔺晨的第一声呻吟。

萧景琰特别喜欢蔺晨的脚踝,一手可握。每次蔺晨受不住往前逃开始,他总喜欢握着他的脚腕把他拉回来,共沉欲海。后来,萧景琰命人打了一串银铃,声音清脆动听。有次两人打赌,蔺晨输了,萧景琰便叫他跳孔雀舞。薄纱,艳羽,乌发,每次足尖的移动都看见银铃在眼前晃啊晃,弄得萧景琰心猿意马。一曲未了,他确实没忍住,把蔺晨就地正法了。

萧景琰这几日觉得蔺晨有些反常,一早总是双颊带粉,目含春色,惹得萧景琰不得不戴着怨气去上早朝,临了在蔺晨耳边放下狠话,“等我下了朝来收拾你。”萧景琰言出必行,满室的春色比外面的三月景还要浓。微风夹着桃花花瓣吹动着纱帐,一片落到蔺晨眼角,沾了泪水牢牢地附着在那。萧景琰心下一动,底下又弄得狠了,蔺晨泪水又被逼出好多,沿着花瓣消失在发间。

后来,萧景琰终于知道为什么蔺晨在春日的清晨总是格外热情,也知道了为什么他背上的疤痕从何而来,也知道了为什么被人群冲散后蔺晨能迅速找到自己。萧景琰这几年越发健硕,他知道是经常吃鸽子的缘故。

评论(22)

热度(65)